Papas Plektren in Hof van Batuwe 22, 3412 JC Lopikerkapel, sind für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen

https://www.papas-plectrums.nl
Hof van Batuwe 22
3412 JC Lopikerkapel
+31 (0) 6 4121 4478

Egbert Brouwer ist der Datenschutzbeauftragte von Papa's Plectrums. Er kann über info@papas-plectrums.nluurde

erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Papa's Plectrums verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@papas-plectrums.nl , wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Papas Plektren verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

Automatisierte Entscheidungsfindung

Papas Plektren treffen keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Papas Plektren) beteiligt ist. Papas Plektren verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Smartsupp und Google

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten

Papa's Plectrums speichert personenbezogene Daten, solange ein Konto registriert ist oder bei einer Bestellung, für die nach Abschluss der Bestellung kein Konto erstellt wurde.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Papas Plektren werden nur an Dritte weitergegeben und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Papas Plektren verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Papa's Plectrums verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und / oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit nutzen möchten oder andere Fragen / Kommentare zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage an info @ papas-plectrums.nl . Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Papas Plektren werden so schnell wie möglich, jedoch auf jeden Fall innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten. Papa's Plectrums möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Papa's Plectrums nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info @ papas-plectrums .nl

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Standortdaten
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • Bankkontonummer
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Papa's Plectrums analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Papa's Plectrums speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Personenbezogene Daten / Persönliche Daten / Adressdaten & gt; Papa's Plectrums speichert personenbezogene Daten, solange ein Konto registriert ist oder bei einer Bestellung, bei der nach Abschluss der Bestellung kein Konto erstellt wurde. Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Unten eine Übersicht: Googly Analytics; Bei einem analytischen Cookie, das Website-Besuche misst, beträgt die Aufbewahrungsfrist 2 Jahre. Smartssup; Bei einem analytischen Cookie, das Website-Besuche misst, beträgt die Aufbewahrungsfrist 2 Jahre